Resistencia a los rayos UV
Optima

SUPERCAP C

Tipologia del material
Resina termoplástica expandida con elevado contenido de elastómero, idónea para el contacto con los alimentos.

Dimensiones
Largo 40 mm ø 29 mm.

12 Colores Estandar disponibiles
Naranja, Blanco, Beige Corcho, Azul, Amarillo, Negro, Rojo, Marrón, Cobre, Verde, Burdeos, Violeta. (para colores personalizados contactar con nuestras oficinas)

Personalización
Marcaje con el Logo personalizado del Cliente
Colores Marcaje: Blanco - Negro. (para colores personalizados contactar con nuestras oficinas)

Contacto con alimentos acuosos, ácidos y alcohólicos.
Aprovado según la Directiva CEE
Aprovado según la Normativa FDA  Title 21 cfr. §177.1210 -  §177.1810 - §177.2600
Certificados Laboratorio CSI - Milano

Permeabilidad al CO2
≤ 1,8 cc/pkg 24 h atm - Test CO2TR Norma ASTM 1307
Certificado Laboratorio PDC - Bergamo

Permeabilidad al oxígeno
≤ 0,03 cc/pkg 24 h aire - Test O2TR Norma ASTM 1307
Certificado Laboratorio PDC - Bergamo

Resistencia al ataque de mohos y parásitos
Inatacable de mohos o parásitos: TCA 2,4,6-Tricloroanisol libre

Apto para la Pasteurización
Resistente a la temperatura del tunel de pasteurización hasta 70°C

Descorche
Fácil, regular y constante

Retorno elástico
Optimo

Estabilidad dimensional
Optima

 


Innovador cierre para champagne, cava y vino espumoso, estudiado con el fin de garantizar el correcto bouquet, el mejor perlage, la ausencia del “olor a corcho” y la calidad constante del vino.

Todos los componentes de los Tapones Supercap® respetan la “Lista Positiva” que regula el uso de los materiales empleados en la producción del Packaging para el contacto con alimentos según la Directiva CEE y FDA. No contiene agentes expandentes hidrocarburados como el isobutano y/o isopentano.

Supercap España Avda. Pau Casals, 145 08907 Hospitalet de Ll. - Barcelona
Tel. +34 93 2631583 - Fax. +34 93 2631607 - info@supercap.es
Add me to Skype