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TEST DE LABORATORIO |
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Idoneidad al contacto con alimentos acuosos,ácidos
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Impermeabilidad al oxígeno |
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Idoneidad
al contacto con los alimentos con alcohol |
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The Scotch Whisky Research Institute
Certificado Laboratorio N° R07-234 |
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Idoneidad al contacto alimentario |
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De acuerdo con lo dispuesto en Rusia |
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Permeabilidad al CO2 |
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Certificado Laboratorio PDC N° 06/0139 Supercap C |
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Idoneidad al contacto con los alimentos oleosos y graso
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Según la Directiva Europee DM 21.03.73
y sus sucesivas actualizaciones
Certificado Laboratorio CSI N° 175/LCF/PKG/00
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Idoneidad al contacto alimentario |
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Según Código de las Regulaciones Federales:
FDA title §177.1210 - §177.1810 - §177.2600
Certificado Laboratorio CSI N° 044/LCF/PKG/03
FDA Title 21 cfr. §177.1210 - §177.2600
Certificado Laboratorio CSI N° 1472/FPM/MAT Supercap Select |
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